Hioscreen

Hits: 252

HIOSCREEN

 

Es una solución compuesta por Hardware y Software táctil para la gestión y visualización de los platos pendientes a preparar y servir. Visualiza los pedidos de diferentes maneras con las distintas pantallas. Con la pantalla de pase puedes gestionar los pedidos a servir para cada mesa y organizar la elaboración de los platos con una pantalla de situación (platos fríos, calientes…).

 
 

¿Qué virtudes tendrá tu restaurante con HIOSCREEN?

 
 
                                                                            
Evitar tiempos de espera                                                          Agilizar los servicios en la mesa                                   Evitar viajes innecesarios para por parte del cliente                                                                                                                                                                saber el estado de los platos
 
 
 
 
 
                                                                                                                                         
                                               Servir los pedidos en el                                                     Evitar errores de elaboración

                                                    momento correcto. 

 
 
 

Gestión de pedidos

 

El sistema de pantallas de cocina que te ayuda a optimizar la gestión de tu restaurante recibiendo los pedidos tomados en la mesa o en la barra, desde un terminal T-Quiosk o directamente desde cualquier sitio desde PortalRest y que te permite gestionar la preparación de los mismos e informar de una forma visual del estado de cada uno de los platos.

Ancho: 52,74 cm | 20,7″
Alto: 34,64 cm | 13,6″

 

Pantalla de Pase

 

Recibe los pedidos por orden de llegada y distingue por colores el estado de los platos a servir.

 
 

Pendiente

 

A preparar

 

En preparación

 

Preparado

 

Servido

 

Pantalla de Cocina

 

Configura la pantalla donde se muestran los platos a preparar en Horizontal o Vertical. El cocinero puede marcar los platos que estén en preparación y los ya se han preparado

Ancho: 34,64 cm | 13,6″
Alto: 52,74 cm | 20,7″

 

Trabaja paralelamente identificando los platos a preparar ya sea mediante el número de mesa (En el Restaurante) o el número de pedido (Take Away).

 
 
 
 

CALLSCREEN

 

Avisa cuando el pedido está preparado, evitando colas en el punto de recogida.

 
 

Características

 
 

Conectada con HIOPOS

Mayor rotación de mesas

 

Mejora el servicio al cliente

Evita las colas en el punto de recogida

 

Ancho: 34,64 cm | 13,6″
Alto: 52,74 cm | 20,7″

 

Principales ventajas

 
 

Muestra en una o varias pantallas informativas el número de servicio y el estado del pedido (en preparación, preparado) para que el cliente pase a recogerlo en el punto de entrega.

 
 

CALLSCREEN funciona sin intervención del personal ya que está integrado con las pantallas de cocina.

 
 

La entrega se confirma en una pantalla táctil o mediante la lectura del código QR del pedido.

 

La imagen de fondo, textos, y colores se configuran en función de la imagen corporativa del cliente.

 
 

Evita aglomeraciones en el punto de entrega al estar los clientes informados permanentemente del estado de preparación de sus pedidos.

 
 

Integrado con HIOPOS, T-QUIOSK y PORTALREST.