AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

Titular de la Web

El presente Aviso Legal regula el uso de los Servicios y Contenidos que Valsoft Informática S.L. en adelante Valsoft, con Domicilio Social en C/ Condesa Mencía, 123 09006, Burgos, España, con CIF número B09580762, inscrita en el libro de Inscripción de Sociedades Mercantiles de Burgos , en el Tomo 720 , Libro 511, Folio 193, Hoja BU-16693, Inscrip. 1, ofrece a través del URL www.valsoft.es, - en adelante, Web- -

Uso de la Web

El acceso y uso de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso Legal en la versión publicada por Valsoft en el mismo momento en que el Usuario acceda a los servicios ofrecidos por el mismo. En consecuencia, el Usuario debe leerlo en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página Web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Valsoft, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Valsoft. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

Contenido de la Web y enlaces

Los contenidos de esta Web tienen como finalidad informar y dar a conocer las actividades, productos y servicios prestados por Valsoft.

Valsoft no se hace responsable del mal uso que se realice de los contenidos la Web, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario que accede a ellos o los utiliza.

Queda prohibido el uso de contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Valsoft, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Valsoft no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde esta Web.

Condiciones Particulares

La utilización de determinados Servicios y Contenidos ofrecidos por Valsoft a través de la Web puede regirse por Condiciones Particulares Propias las cuales pueden completar y/o modificar el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares de los mismos.

Actualización y modificación de la página web

Valsoft se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

Valsoft no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Valsoft.

También se exonera de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Valsoft – en adelante, Valsoft- informa a los Usuarios de los siguientes extremos:

Existencia de fichero

Los datos personales que nos faciliten los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto en este web site, serán incorporados a una base de datos de CLIENTES que es propiedad y responsabilidad de Valsoft, con Domicilio Social en C/ Condesa Mencía, 123, 09006, Burgos, España. Estando registradas esa base de datos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos datos personales serán objeto de tratamiento automatizado, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin, Valsoft establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los Usuarios hayan leído y aceptado la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Finalidad del fichero

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos personales que Valsoft realiza tiene como finalidad La gestión, administración, prestación, ampliación, y mejora de los Servicios ofrecidos por Valsoft, y en concreto:


- Facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

- El envío de actualizaciones de servicios,

- Envío, tanto por medios tradicionales como electrónicos, de información técnica, operativa o comercial, acerca de productos o servicios ofrecidos por Valsoft y/ o por terceros, actualmente y en el futuro.

- Envío periódico de avisos, boletines electrónicos o información acerca de Valsoft.

- Envío de la información expresamente solicitada por el Usuario.


Recogida de Datos

A través de los formularios de recogida de Datos se informará al Usuario del carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas a las preguntas que les sean planteadas, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Derechos del Usuario

En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede contactar con el responsable del tratamiento, en la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien por correo ordinario a Valsoft Informática, C/ Condesa Mencía, 123, 09006, Burgos, España.

Los modelos oficiales para ejercitar tales derechos los tiene a su disposición el Usuario en la página web de la Agencia de Protección de Datos, que se encuentra en la siguiente URL: www.agpd.es

Cesión de datos

Los Datos Personales proporcionados no serán cedidos por Valsoft a ninguna empresa, siendo utilizados para el envío de productos y servicios profesionales propios o del Grupo, o información sobre los mismos, no estando disponibles para terceras personas.

Medidas de Seguridad

Valsoft garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. En aplicación de lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contentan datos de carácter personal, RD 994/1999, Valsoft ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los Usuarios, procurando instalar otros medios y medidas técnicas de protección para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Modificación

Valsoft se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos Valsoft anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros Clientes y Usuarios, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, se someten a la legislación española y la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Burgos, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles.

Scroll to top